徵求105年度秋季班課程

105年度秋季班的新課程開始招收囉! 😀

歡迎有意願加入社大教學行列的老師快快將您精采的課程規劃傳過來!

在投課之前,有些注意事項,尚需請老師多加留心配合:
(1) 填寫規劃表前,請詳細閱讀檔案中的說明事項
(2) 規劃表格每年都有微幅更動,務請使用本次表格,以利彙整與課審作業
(3) 請注意收件截止日期以免影響課程審查,有損自身投課權益;
(4) 填寫完畢請以 e-mail 寄到新化社大信箱:sinhua.cu@gmail.com(僅受理WORD電子檔),於標題註明「105秋課程繳件:課程名稱-講師姓名」,收到課程或內容有任何問題,社大將回信告知,請老師隨時注意信箱。

此外,受限於現有教學場地和課程類型/數量考量,本次(105秋季)課程徵求,我們將不收受以下類型課程之新講師投遞課程規劃:日語、舞蹈、武術(含太極)、命理(含易經八卦風水等)、醫療(涉及侵入式治療)、美妝美容…等;英語、韓語則以分班為主(校本部不受理投課),其他上列未述及之類型課程,則由社大根據課程內容與校務發展方向,評估決定是否開設。

若還有任何問題歡迎來電洽詢:(06) 590-5880、590-8147。

 

※ 表格下載連結(請點閱↓↓)

新化社大105秋季班課程規劃表(新舊講師皆同一檔案)

※ 收件截止日期:(請注意日期以免影響自身權益)

即日起,至2016/04/18止   ( 舊講師請盡早繳件,逾期不受理噢!! )

期待您的加入,讓新化社大更加多元精采!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料