【社大徵才】專員1-2人

《 徵的就是你~ 》加入我們,成為新化社大的一份子吧!

工作環境非常友善,講師學員都很愛我們(應該吧),
每天都會遇到各式各樣的人、可以跟很多人講話、跑很多不同的地方,
會持續有非常多的事情要做,也有很自由的空間(時間就...)發展自己想做的事,
同事都非常的可愛(如附圖)而且特別擅長製造生日驚喜(ㄒㄧㄚˋ)。

我們做的事情非常多元,工作也同時是學習的過程,一顆開放的心很重要。
除了固定開設課程與辦理活動,我們也種植大豆、到校園推廣食農教育、關注地方與社區發展…等等,並重視來到社大的每一個人與每一段關係!

如果你/妳覺得這樣的地方聽起來有點不錯,歡迎成為我們的一份子!

應徵方式
請先郵寄履歷(個人基本資料、學歷、工作經驗、自傳、作品…等)至社大信箱sinhua.cu@gmail.com,並以「我對社區大學的看法及對這份工作的期待」為題撰寫文章一篇(800~1000字),條件合適者我們將盡速邀約面談。

#性別不拘只要身體健康耐操就好
#年齡不拘只要內心永遠十八歲就好
#科系也不拘反正辦社大有一百萬種方向
#不會台語沒關係啦反正比手畫腳應該嘛ㄟ通(這樣你應該懂我的意思)
詳細徵才資訊:https://goo.gl/gzXBLo

■工作地點:臺南市新化地區(含新化、新市、善化、安定、左鎮、山上、南化)

■工作時間:
1.週一至週五14:00-22:00;週休二日(學期間的週六有經常性的課程與活動)。
2.須彈性配合辦理活動加班出勤(另行排休)。

■應徵資格:
1.居住在工作區域範圍內的,有助於在地深耕經營,優先考量。
2.自備機車或自小客車交通工具。
3.科系、性別、年齡不拘。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料