徵求新課程

新化社大要開始招收108年度秋季班的課程囉!

社區大學,是一個很特別的學習場域
有來自不同地方、不同職場、不同生活背景的人
從18歲到80歲
從初學者到進階者
從沒有經驗的素人到經驗豐富的達人
社大的班級有很多元的樣貌
如何規劃課程、經營班級
讓學習不單只是學習,還能拉近與生活的距離,看見有趣的成長
是需要講師、學員與社大一起共同來創造

只要您認同社大的辦學理念,願意分享與教學
無論有無教學經驗,皆歡迎加入社大!
趕快將您精采創新的課程規劃傳過來吧!

※以下課程如武術(含太極)、命理(含易經八卦風水等)、醫療(涉及侵入式治療或推拿按摩)等類型,依本校辦學發展方向暫無開課之考量,將不受理 繼續閱讀

【社大徵才】專員1-2人

《 徵的就是你~ 》加入我們,成為新化社大的一份子吧!

工作環境非常友善,講師學員都很愛我們(應該吧),
每天都會遇到各式各樣的人、可以跟很多人講話、跑很多不同的地方,
會持續有非常多的事情要做,也有很自由的空間(時間就...)發展自己想做的事,
同事都非常的可愛(如附圖)而且特別擅長製造生日驚喜(ㄒㄧㄚˋ)。

我們做的事情非常多元,工作也同時是學習的過程,一顆開放的心很重要。
除了固定開設課程與辦理活動,我們也種植大豆、到校園推廣食農教育、關注地方與社區發展…等等,並重視來到社大的每一個人與每一段關係!

如果你/妳覺得這樣的地方聽起來有點不錯,歡迎成為我們的一份子!

應徵方式
請先郵寄履歷(個人基本資料、學歷、工作經驗、自傳、作品…等)至社大信箱sinhua.cu@gmail.com,並以「我對社區大學的看法及對這份工作的期待」為題撰寫文章一篇(800~1000字),條件合適者我們將盡速邀約面談。 繼續閱讀